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CHEFSTALK KNIFE – ein Profi Kochmesser für höchste Ansprüche

Wir von Germancut wissen, dass ein Koch­messer und Küchenmesser sowie Bestecke wichtigste Werkzeuge für Köche sind. Ob Kochanfänger, junge Talente oder renommierte Sterne­köche – für das Vorbereiten unterschiedlichster Lebensmittel ist das Kochmesser in der Küche unverzichtbar. Mit einem Profi Kochmesser lassen sich große Fleisch­stücke schneiden, ganze Fische filetieren, Gemüse zerkleinern, Obst schälen und Kräuter sowie Nüsse fein hacken. Die Klingen der großen Küchen­messer sind zwischen mindestens 15 cm und maximal 30 cm lang. Während Kochanfänger zu Beginn mit einer relativ kurzen Klinge besser zurecht­kommen, schätzen ausgebildete Köche verschiedene Klingenlängen für unterschiedliche Arbeits­schritte und Lebensmittel in der Küche.

Unser CHEFSTALK KNIFE ist mit einer Klingenlänge von 21 cm für diverse Vorbereitungsarbeiten in der Küche ideal geeignet. Durch das edle und gleichzeitig funktionale Design, überzeugt unser Profi Koch­messer nicht nur optisch, sondern lässt sich auch bei längerem Gebrauch noch mühelos und mit Leichtigkeit führen.

Ein Kochmesser von Messer­spezialisten für Messerspezialisten

Was zeichnet ein Profi Kochmesser von dem deutschen Hersteller Germancut gegenüber einem “normalen” Kochmesser aus? Welche Eigenschaften muss ein Kochmesser für Profis erfüllen, um sowohl unseren Standards als auch den hohen An­sprüchen internationaler Spitzenköche und Gourmets gerecht zu werden? Mit diesen und weiteren Fragen haben wir uns intensiv beschäftigt, bevor wir in Zusammen­arbeit mit dem Online-Netzwerk ChefsTalk unser erst­klassiges Damastmesser, das CHEFSTALK KNIFE, entwickelt haben. Gefertigt wird das Kochmesser Set, wie alle unsere Messer, Küchenmesser Sets und Bestecke, in der Messer­stadt Solingen. Hier kommen Tradition und das jahrhundertealte Wissen um die Messer­herstellung zusammen. Und nur hier können wir die exzellente Verarbeitung und herausragende Qualität erreichen, die unsere Messer auszeichnet..

Damastmesser als Ausdruck hochwertigster Materialien

Für unser CHEFSTALK KNIFE verwenden wir nur die besten Spezial­stähle. Jedes der hochwertigen Profi Kochmesser verfügt über eine mehrlagige, in aufwendigen Arbeitsschritten gefertigte Damaststahlklinge.

Die besondere Klingenmaserung, die als Wilder Damast bezeichnet wird, sorgt für Flexibilität, wodurch Bruchstellen verhindert werden. Das zeichnet das Damast­messer und seinen Stahl in erster Linie aus. Darüber hinaus überzeugt unser Profi Kochmesser mit einer extrem langanhaltenden Schärfe und einer optimalen Schneid­leistung. Für ein noch angenehmeres Handling, haben wir uns für ergonomisch geformte Holzgriffe aus wahlweise Oliven- oder Walnussholz entschieden. So gewährleistet unser Profi Kochmesser eine optimale Balance in der Hand – für ermüdungs­freies Arbeiten. Passend zu unserem CHEFTALKS KNIFE bieten wir eine Steckscheide in hellem sowie dunkel eingefärbten Rindsleder an – so ist Ihr Profi Kochmesser immer optimal geschützt und lässt sich gefahrenfrei transportieren. Ein perfektes Set.

Mit Leidenschaft kochen und genießen

Neben unserem Profi Kochmesser, dem CHEFSTALK KNIFE, bieten wir auch komplette Messer­sets und Messerblöcke an. Entdecken Sie auch unsere Qualitätsmesser der Serie FAVORITES sowie das Messer­set TALENTS – Diese können Sie in unseren German Cut Online Shop kaufen. Für genussvolle Momente bei Tisch empfehlen wir unsere einzigartigen Bestecksets.