Beschreibung
Unsere Messer der Serien FAVORITES werden mit viel Know-how, Akribie und Liebe zum Detail gefertigt. In aufwendigen Verfahren ermitteln wir die ideale Klingenform für überragende Schneidergebnisse und die Beschaffenheit der Griffe, damit diese optimal in der Hand liegen und eine perfekte Balance bieten. Das Arbeiten mit unseren Messern soll Spaß machen und genauso professionell und genussvoll sein, wie die Speisen, die damit zubereitet werden.
Kochmesser
Klingenlänge: 21 cm
Material: Messerstahl
Legierung: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X 50 CrMoV 15)
Griffvariante: Mooreiche
Santoku
Klingenlänge: 17 cm
Material: Messerstahl
Legierung: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X 50 CrMoV 15)
Griffvariante: Mooreiche
Fleischmesser
Klingenlänge: 21 cm
Material: Messerstahl
Legierung: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X 50 CrMoV 15)
Griffvariante: Mooreiche
Gemüsemesser
Klingenlänge: 9 cm
Material: Messerstahl
Legierung: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X 50 CrMoV 15)
Griffvariante: Mooreiche