Stahlheftmesser

Hochwertige Besteckmesser mit einer Klinge aus speziellem Klingenstahl und einem massiven Griff

Stahlheftmesser bestehen aus zwei unterschiedlichen Metallen, die miteinander verschweißt werden. Die Klinge ist aus einem hochwertigen Klingenstahl gefertigt, der für eine außergewöhnliche und langanhaltende Schärfe sorgt. Das Heft wiederum wird aus dem gleichen Material hergestellt wie auch die anderen Komponenten des Bestecksets – dieser Griff besteht aus einem massiven Stück. Unser Besteckset H. HEINE enthält solche erstklassigen Stahlheftmesser. Das Heft ist aus 18/10 Edelstahl gefertigt und die Klinge aus einem nickelfreien Klingenstahl.

Der Vorteil von Holheft- und Stahlheftmessern gegenüber Monobloc-Messern, welche aus einem einzigen Stück Stahl (meist einfacher 18/0 Stahl) gestanzt werden, ist ihre hohe Qualität und die daraus resultierende erstklassige Schnitthaftigkeit sowie ihre Langlebigkeit und Schärfe.

Kommentare deaktiviert für Stahlheftmesser