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Das Kochmesser mit einer sehr langanhaltenden Schärfe

Das Kochmesser mit einer für uns sehr langanhaltenden Schärfe

 

  1. GermanCut Meatlover
    – Schwedischer Sandvikstahl 12C27, hält lange scharf
  2. Kai Shun Premier Tim Mälzer
    – VG-MAX-Kernstahl für langanhaltende Schärfe.
  3. Nesmuk N°01
    – Hält die Schärfe extrem lange.
  4. Global G-2
    – Korrosionsbeständig, behält Schärfe gut.
  5. Wüsthof Classic Ikon
    – Langlebig und pflegeleicht.
  6. Zwilling Pro
    – Hält Schärfe über längere Zeit.
  7. Böker Forge
    – Gute Schärfe, muss regelmäßig nachgeschärft werden.
  8. WMF Grand Gourmet
    – Schärfe hält gut, aber nicht so lange wie die Top-Modelle.
  9. Victorinox Fibrox
    – Scharf, aber muss öfter nachgeschärft werden.
  10. Kai Shun Classic
    – Sehr scharf, aber empfindlicher.
  11. Tefal Ice Force
    – Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Schärfe hält nicht so lange.
  12. Makami Kona
    – Solide Schärfe, aber muss regelmäßig nachgeschärft werden.

Kochmesser - Meatlover