Versandkostenfrei (D)free shipping in Germany
0

Von Fisch bis Fleisch: Warum ein Filetiermesser Sinn macht

Von Fisch bis Fleisch: Warum ein Filetiermesser Sinn macht

Die Zubereitung eines guten Stücks Fisch oder Fleisch beginnt nicht erst in der Pfanne oder auf dem Grill – sondern bereits bei der richtigen Vorbereitung: und zwar mit dem Filetiermesser. Haben Sie z.B. schonmal selbst einen Fisch filetiert?

Die meisten kaufen ihr Fleisch oder ihren Fisch bereits filetiert, dabei ist das Filetieren eigentlich ganz einfach – vorausgesetzt Sie haben das richtige Messer. Wer hingegen das falsche Messer verwendet, verliert nicht nur schnell wertvolles Filet, sondern auch die Nerven. Daher sollte jeder Profi- und Hobbykoch ein gutes Filetiermesser zuhause haben. Wir erklären Ihnen, was ein Filetiermesser ausmacht, wie Sie es richtig verwenden und warum unser CHEFSLOVER stets die richtige Wahl ist.

Warum-ein-Filetiermesser