fbpx
Versandkostenfrei (D)free shipping in Germany
0

Germancut Osterrabatt Header desktop

PROFESSIONELLE KOCHMESSER,
BROTMESSER UND ELEGANTE BESTECKE

Alle Messer und Bestecke von Germancut® werden
in der Messerstadt Solingen und somit zu 100% in Deutschland produziert.

Design_Trifft_Funktionalitaet
Made_In_Solingen
Lieferzeit
Versandkostenfrei

Unsere Bestseller





Unsere Produkte

Made in Germany / Solingen

Unser Name verpflichtet. Die hochwertigen Messer- und Besteck- Kollektionen von Germancut® werden in der Messerstadt Solingen und somit zu 100% in Deutschland produziert.

Von den umfangreichen Messersortimenten über die edlen Besteckserien bis hin zu unserem einzigartigen Zubehör. Germancut® steht für höchste Qualität, maximale Funktionalität und herausragendes Design. Von der Idee bis zur Fertigung arbeiten wir mit Leidenschaft an unseren Produkten. Bleibende Werte und eine exzellente Verarbeitung spielen dabei für uns eine zentrale Rolle.

Kochmesser – Made in Solingen

Präzision und Perfektion

Was für ein magischer Moment: Wenn das Gourmetfleisch angeschnitten wird und die Zubereitung auf den Punkt und einfach nur perfekt ist.

Herrlich, oder?

Für das optimale Schneidevergnügen sorgt natürlich zusätzlich unser MEATLOVER – hier zu sehen mit einem Griff aus dunkler Mooreiche und einer hochwertigen DLC Beschichtung.

Über Germancut:

Was uns antreibt

„In einer Zeit, in der der Preis oft das wichtigste Kaufkriterium ist und viele asiatische Produkte den Markt überschwemmen, wollen wir uns zurückbesinnen auf die Stärken des Begriffs „Made in Germany“.

Traditionelle Produktionsverfahren für Bestecke und Kochmesser aus Solingen mit innovativem, modernem und doch zeitlosem Design – dafür habe ich die Marke Germancut gegründet. Meine Erfahrung aus mehr als 16 Jahren erfolgreichem Mitgestalten und Entwickeln exzellenter Messerprodukte und Messermarken helfen mir dabei. Ich würde mich freuen, wenn ich auch Sie von echter Wertarbeit – Made in Solingen – überzeugen kann.“

Ihr Alexander Tonn
Inhaber Germancut
KONTAKT

Alexander Tonn – Inhaber Germancut

Von Profis empfohlen

testimonial dergrilltyp

DerGrilltyp – Yannik Vinke

“Das Meatlover ist mein aktuelles Lieblingsmesser und mein alltäglicher Begleiter in der Küche. Es ist leicht, liegt toll in der Hand und ist super scharf.”

Yannik Vinke alias „DerGrilltyp“ mischt auf TikTok und Instagram die BBQ-Szene auf – und begeistert über 250.000 Follower mit kreativen Rezepten.

BigBBQ-1

BigBBQ – Oliver Gawryluk

“Germancut – das sind einfach kompromisslos elegante, formschöne und überaus scharfe Messer. Meine absolute Weiterempfehlung!“

Oliver Gawryluk alias „BigBBQ“ ist „Kult“-Blogger mit über 300.000 Grill-Fans auf Instagram – und absoluter Leidenschaft für beste Produkte.

Germancut – Kochmesser und Besteck made in Germany

Frische Zutaten, hochwertige Kochmesser, edle Bestecke, entspanntes Vorbereiten und die Vorfreude auf kostbare Genussmomente in der Küche und bei Tisch: Germancut made in Germany und made in Solingen – der Klingenstadt – bringt zusammen, was zusammengehört. Nach unserer Definition sind das Qualität, Funktionalität, Leidenschaft und guter Geschmack.

Dem Handwerk Bewunderung und Respekt entgegenzubringen – sei es bei der Herstellung unserer Küchenmesser und Bestecksets oder eben beim Kochen und Zubereiten von Speisen – das ist in unserer Philosophie tief verankert. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und exzellentes Design zeichnen unsere Produkte darüber hinaus aus.

Küchenmesser mit durchdachter Ergonomie und zeitlosem Design

Ob Rind oder Geflügel, Dorade oder Meeresfrüchte, Nüsse oder Kräuter sowie Obst- und Gemüsevariationen – jedes Lebensmittel verdient es, mit Respekt behandelt zu werden. Dazu gehört vor allem ein geeignetes Kochmesser / Küchenmesser, das den unterschiedlichen Anforderungen gerecht wird. Genau darum haben wir unser erstklassiges Kochmesser MEATLOVER entwickelt – mit unserem MEATLOVER geben Sie nicht nur Ihrem Fleisch den perfekten Cut. Das MEATLOVER ist in zwei Varianten erhältlich. Einmal als unbeschichtetes Kochmesser oder Sie erhalten das Kochmesser auf Wunsch mit einer hochwertigen schwarzen Diamond-Like-Carbon Beschichtung. Durch diese hauchdünne Kohlenstoff-Schicht werden die Eigenschaften der Klinge optimiert. Zudem haben Sie die Wahl von 2 Griffvarianten. Eine außergewöhnliche, anhaltende Schärfe und eine überragende Schneidleistung ist natürlich bei allen unseren Klingen selbstverständlich. Die perfekte Ergänzung bilden die beiden Küchenmesser VEGGIELOVER und CHEFSLOVER, ebenfalls in den Germancut-typischen Varianten der Klingen (unbeschichtet oder DLC) sowie Griffe (Olive oder Mooreiche) erhältlich.

Das VEGGIELOVER ist in der Handhabung und Klingenform ganz auf die Verarbeitung von Gemüse und Früchten – eben Veggies! – ausgerichtet, und ist dabei doch viel mehr als nur ein „Gemüsemesser“. Das CHEFSLOVER mit seiner 23cm langen, schmalen Klinge ist ein Slicer – ein Filetiermesser par excellence und von uns so konzipiert, dass sich das Küchenmesser für das Parieren und Filetieren einfach perfekt eignet.

Eine weitere Innovation von Germancut: BREADLOVER, das Brotmesser mit beidseitigem Wellenschliff, das es ebenfalls mit Mooreiche Griff  (Breadlover Brotmesser Mooreiche) oder mit Olivenholz (Breadlover Brotmesser Olive) gibt. Der beidseitig geschärfte Wellenschliff gleitet völlig mühelos selbst durch härteste Krusten und garantiert gerade Schnitte und Brotscheiben.

Besteck: Tradition und Produktion in der Messerstadt Solingen

Unsere sechs Besteckserien J. S. BACH, W. BUSCH, T. FONTANE, H. HEINE, F. SCHILLER und T. STORM werden nach alter Solinger Tradition und aus bestem 18/10 Edelstahl gefertigt. Aus diesem Grund sind alle unsere Bestecke rostfrei und widerstandsfähig gegenüber Speisesäuren. Das Besondere an unseren Bestecksets ist, dass jedes Besteck mit Hohlheft- bzw. Stahlheftmessern ausgestattet ist. Hohlheft- bzw. Stahlheftmesser sind qualitativ hochwertiger als herkömmliche Monoblockmesser, da sie aus zwei verschiedenen Metallen gefertigt sind.

Exzellente Kochmesser – exzellentes Kochen: Von der Idee bis zum Ergebnis

Beim Kochen lieben wir es, zu experimentieren und verschiedene Aromen miteinander zu einem köstlichen Gericht zu vereinen, doch bei der Fertigung unserer Messer und Bestecke überlassen wir nichts dem Zufall: Wir fertigen mit besonderer Präzision, höchsten Ansprüchen in der Materialauswahl und kompromissloser Sorgfältigkeit nach alter Solinger Tradition. Tauchen Sie ein in die kulinarische Lebenswelt von Germancut und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für hochwertige Messer und zeitlose Bestecke begeistern!