BREADLOVER –
DAS INNOVATIVE BROTMESSER
Dieses fantastische Brotmesser überzeugt durch hervorragendes
Handling dank des beidseitigen Wellenschliffs.
BREADLOVER, DAS BROTMESSER
Das BREADLOVER ist als Brotmesser von uns so konzipiert, dass es sich für wirklich jede Brot-Art eignet.
Durch seine Klingenlänge und seinen beidseitigen Wellenschliff gleitet unser Brotmesser durch jedes Brot und ermöglicht ein exaktes Arbeiten und genaue Schnitte.
Zudem besitzt das Brotmesser durch seine außergewöhnliche Klingenform, seinen Wellenschliff und seinen formschönen Griff aus Naturholz einen markanten Look – unser Brotmesser ist wahre Herstellungskunst aus Solingen.
Beim Schneiden von Brot, gibt es einige Herausforderungen zu beachten. Bei harten Krusten muss oft viel zu viel Druck ausgeübt werden, um mit einem gewöhnlichen Brotmesser durch die Rinde zu kommen, dabei wird das Brot zerdrückt. Auch weiche Brote werden von einem herkömmlichen Brotmesser eher zerrupft als richtig geschnitten und es bilden sich unschöne Krümel. Anders bei unserem Breadlover …
GRIFFE UND ERGONOMIE
Unsere Brotmesser sind Unikate, dafür sorgen unsere Griffe aus Naturholz, sie machen durch ihre einzigartige Maserung jedes der Messer zu einem Einzelstück.
Edle bräunlich bis schwarze Mooreiche oder ausdrucksvolle helle Olive unterstreichen den außergewöhnlichen Stil der Brotmesser.
Für die Mooreichen-Griffe unserer Brotmesser werden Eichenstücke verwendet, die Jahrtausende im Moor überdauert haben und nun geborgen wurden, um anschließend getrocknet und zu einem perfekten Messergriff verarbeitet zu werden.
Das Olivenholz überzeugt wiederum durch seine ausdrucksstarke Maserung und stammt von wildgewachsenen Olivenbäumen. Holz ist ein Naturprodukt und kann in Farbe und Maserung variieren. Da die Ästhetik unserer Brotmesser natürlich nicht alles ist, ist der Griff unserer Küchenmesser ergonomisch geformt und somit während des Arbeitens enorm handschmeichelnd. Der Griff und die Klinge sind bei unserem Brotmesser perfekt aufeinander abgestimmt, was das Schneiden mit diesem Brotmesser zur wahren Freude macht.
DER BEIDSEITIGE WELLENSCHLIFF UND DIE DLC BESCHICHTUNG
Durch den beidseitig geschärften Wellenschliff des BREADLOVER, gleitet das Brotmesser durch jedes Brot und sorgt sowohl bei Linkshändern als auch bei Rechtshändern für perfekte Schnitte. Doch nicht nur Krusten sind für das Brotmesser ein Leichtes, auch harte Schalen von Obst und Gemüse sind kein Problem für das BREADLOVER.
Unsere Brotmesser gibt es in einer Variante mit DLC-Beschichtung. Die Diamond-Like-Carbon Beschichtung ist eine Veredlung, die der Klinge eine unverwechselbare Schwärze verleiht. Die Diamond-Like-Carbon Beschichtung unserer Brotmesser optimiert die Eigenschaften der Klinge zusätzlich, was dafür sorgt, dass das Brotmesser höchsten Beanspruchungen trotzt.
Zusätzlich sorgt die spezielle Beschichtung bei dem Brotmesser für eine besondere Unempfindlichkeit gegenüber Säuren, Basen und extremen Temperaturen und verleiht dem Brotmesser eine höhere Kratzfestigkeit und niedrigere Reibwerte. Natürlich ist das BREADLOVER auch als unbeschichtete Variante erhältlich.
Jedes Brotmesser ein Unikat
Wer mit diesem Messer einmal perfekte Brotscheiben geschnitten hat, der möchte wahrscheinlich niemals wieder mit einem anderen Brotmesser arbeiten.
Der beidseitig geschärfte Wellenschliff gleitet völlig mühelos selbst durch härteste Krusten und durch die Ergonomie des Mooreichengriffs ist ein angenehmes Handling garantiert. Mit dem BREADLOVER ist das Brotschneiden keine Herausforderung mehr, sondern wird zu einer wahren Freude.
Über Germancut:
Was uns antreibt
„In einer Zeit, in der der Preis oft das wichtigste Kaufkriterium ist und viele asiatische Produkte den Markt überschwemmen, wollen wir uns zurückbesinnen auf die Stärken des Begriffs „Made in Germany“.
Traditionelle Produktionsverfahren für Bestecke und Kochmesser aus Solingen mit innovativem, modernem und doch zeitlosem Design – dafür habe ich die Marke Germancut gegründet. Meine Erfahrung aus mehr als 16 Jahren erfolgreichem Mitgestalten und Entwickeln exzellenter Messerprodukte und Messermarken helfen mir dabei. Ich würde mich freuen, wenn ich auch Sie von echter Wertarbeit – Made in Solingen – überzeugen kann.“
Ihr Alexander Tonn
Inhaber Germancut
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Yannik Vinke alias „DerGrilltyp“ mischt auf TikTok und Instagram die BBQ-Szene auf – und begeistert über 250.000 Follower mit kreativen Rezepten.
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“So muss ein Brotmesser schneiden! Ich bin zu einem absoluten Fan des BREADLOVERs geworden und habe es täglich in Benutzung.“
Oliver Gawryluk alias „BigBBQ“ ist „Kult“-Blogger mit über 300.000 Grill-Fans auf Instagram – und absoluter Leidenschaft für beste Produkte.
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