Meatlover

Kochmesser Meatlover von Germancut

MEATLOVER – DAS ERGONOMISCHE KOCHMESSER

Dieses außergewöhnliche Kochmesser zeichnet sich durch seine perfekte Ergonomie
und seine besondere Schärfe aus.

Meatlover, das Kochmesser

Lebensmittel verdienen es, richtig behandelt zu werden, darum haben wir unser erstklassiges Kochmesser MEATLOVER entwickelt – mit unserem MEATLOVER geben Sie nicht nur Ihrem Fleisch den perfekten Cut.

 

Unsere Messer sind erstklassige Herstellungskunst Made in Germany und zwar aus der Klingenstadt Solingen. Das aus schwedischem Sandvikstahl 12C27 hergestellte MEATLOVER begeistert durch sein außergewöhnliches Design – einer gelungenen Symbiose aus Kochmesser und Santoku. Es ist der perfekte Allrounder in der Küche. Seine auf 59 Rockwell gehärtete Klinge ist hochpräzise geschliffen und beidseitig geschärft. Die Klinge garantiert optimale Schneidleistung.

Griffe und Ergonomie

Der Griff unseres hochwertigen Küchenmessers trägt ebenfalls zum einzigartigen Look des MEATLOVER bei. Edle bräunlich bis schwarze Mooreiche oder markante helle Olive geben dem Kochmesser einen formvollendeten Stil. Durch die Verwendung von Naturholz ist jeder Griff und jedes Kochmesser ein Unikat – für das Holz der Mooreiche werden Eichenstücke verwendet, die über tausende von Jahren im Moor überdauert haben, das Olivenholz überzeugt durch seine ausdrucksstarke Maserung der wildgewachsenen Bäume. Holz ist ein Naturprodukt und kann in Farbe und Maserung variieren. Natürlich wissen wir, dass Ästhetik nicht alles ist, darum sind die Griffe all unserer Küchenmesser ergonomisch geformt und somit während des Arbeitens enorm handschmeichelnd – zwischen dem Griff und der Klinge herrscht die perfekte Balance.

DLC Beschichtung

Das MEATLOVER ist in zwei Varianten erhältlich. Einmal als unbeschichtetes Kochmesser oder Sie erhalten das Kochmesser auf Wunsch mit einer hochwertigen Diamond-Like-Carbon Beschichtung. Durch diese hauchdünne Kohlenstoff-Schicht werden die Eigenschaften der Klinge optimiert, was eine hohe Beanspruchung zulässt. Zudem sorgt die spezielle Beschichtung für eine Unempfindlichkeit gegenüber Basen, extremen Temperaturen und Temperaturschwankungen und führt bei dem Kochmesser zu einer höheren Kratzfestigkeit und niedrigeren Reibwerten. Die DLC-Technologie optimiert nicht nur die Schneidleistung, sie ist eine Veredlung, die der Klinge eine unverwechselbare Schwärze verleiht. Diesen Look haben nur Diamond-Like-Carbon beschichtete Klingen – unvergleichliches Design und unglaubliche Schärfe.

 

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