Breadlover

BREADLOVER –
DAS INNOVATIVE BROTMESSER

Dieses fantastische Brotmesser überzeugt durch hervorragendes
Handling dank des beidseitigen Wellenschliffs.

Breadlover, das Brotmesser

Das BREADLOVER ist als Brotmesser von uns so konzipiert, dass es sich für wirklich jede Brot-Art eignet. Durch seine Klingenlänge und seinen beidseitigen Wellenschliff gleitet unser Brotmesser durch jedes Brot und ermöglicht ein exaktes Arbeiten und genaue Schnitte. Zudem besitzt das Brotmesser durch seine außergewöhnliche Klingenform, seinen Wellenschliff und seinen formschönen Griff aus Naturholz einen markanten Look – unser Brotmesser ist wahre Herstellungskunst aus Solingen.

 

Jeder Profi weiß, dass gerade das Schneiden des so beliebten Brots für Brotmesser und für diejenigen, die es schneiden, eine Herausforderung ist. Bei harten Krusten muss oft viel zu viel Druck ausgeübt werden, um mit einem gewöhnlichen Brotmesser durch die Rinde zu kommen, dabei wird das Brot zerdrückt. Auch weiche Brote werden von einem herkömmlichen Brotmesser eher zerrupft als richtig geschnitten und es bilden sich unschöne Krümel.

Der beidseitige Wellenschliff

Durch den beidseitig geschärften Wellenschliff des BREADLOVER, gleitet das Brotmesser durch jedes Brot und sorgt sowohl bei Linkshändern als auch bei Rechtshändern für perfekte Schnitte. Doch nicht nur Krusten sind für das Brotmesser ein Leichtes, auch harte Schalen von Obst und Gemüse sind kein Problem für das BREADLOVER.

Griffe und Ergonomie

Unsere Brotmesser sind Unikate, dafür sorgen unsere Griffe aus Naturholz, sie machen durch ihre einzigartige Maserung jedes der Messer zu einem Einzelstück. Edle bräunlich bis schwarze Mooreiche oder ausdrucksvolle helle Olive unterstreichen den außergewöhnlichen Stil der Brotmesser.

 

Für die Mooreichen-Griffe unserer Brotmesser werden Eichenstücke verwendet, die Jahrtausende im Moor überdauert haben und nun geborgen wurden, um anschließend getrocknet und zu einem perfekten Messergriff verarbeitet zu werden. Das Olivenholz überzeugt wiederum durch seine ausdrucksstarke Maserung und stammt von wildgewachsenen Olivenbäumen. Holz ist ein Naturprodukt und kann in Farbe und Maserung variieren. Da die Ästhetik unserer Brotmesser natürlich nicht alles ist, ist der Griff unserer Küchenmesser ergonomisch geformt und somit während des Arbeitens enorm handschmeichelnd. Der Griff und die Klinge sind bei unserem Brotmesser perfekt aufeinander abgestimmt, was das Schneiden mit diesem Brotmesser zur wahren Freude macht.

DLC Beschichtung

Unsere Brotmesser gibt es in einer Variante mit DLC-Beschichtung. Die Diamond-Like-Carbon Beschichtung ist eine Veredlung, die der Klinge eine unverwechselbare Schwärze verleiht. Die hauchdünne Kohlenstoff-Schicht gibt dem Brotmesser nicht nur ein unverwechselbares Aussehen, sondern optimiert auch die Schneidleistung – unvergleichliches Design und unglaubliche Schärfe.

 

Die Diamond-Like-Carbon Beschichtung unserer Brotmesser optimiert die Eigenschaften der Klinge zusätzlich, was dafür sorgt, dass das Brotmesser höchsten Beanspruchungen trotzt. Zusätzlich sorgt die spezielle Beschichtung bei dem Brotmesser für eine besondere Unempfindlichkeit gegenüber Basen und extremen Temperaturen und verleiht dem Brotmesser eine höhere Kratzfestigkeit und niedrigere Reibwerte.
Natürlich ist das BREADLOVER auch als unbeschichtete Variante erhältlich.
Nicht nur unsere Brotmesser, sondern jedes unserer Produkte ist von erstklassiger Qualität und wahre Handwerkskunst Made in Germany. Schauen Sie sich gerne auch unsere Bestecksets sowie unser Profi Kochmesser CHEFSTALK KNIFE und unser Kochmesser MEATLOVER an.

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