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Breadlover 2022

BREADLOVER –
DAS INNOVATIVE BROTMESSER

Dieses fantastische Brotmesser überzeugt durch hervorragendes
Handling dank des beidseitigen Wellenschliffs.

Design trifft Funktionalität
Made in Solingen der Klingenstadt
Lieferung in 2-3 Werktagen
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
jedes Brotmesser ein Unikat
Griffe aus heller Olive oder edler Mooreiche
beidseitiger Wellenschliff
Perfekte 100 Prozent gerade Schnitte

BREADLOVER, DAS BROTMESSER

Das BREADLOVER ist als Brotmesser von uns so konzipiert, dass es sich für wirklich jede Brot-Art eignet.

Durch seine Klingenlänge und seinen beidseitigen Wellenschliff gleitet unser Brotmesser durch jedes Brot und ermöglicht ein exaktes Arbeiten und genaue Schnitte.

Zudem besitzt das Brotmesser durch seine außergewöhnliche Klingenform, seinen Wellenschliff und seinen formschönen Griff aus Naturholz einen markanten Look – unser Brotmesser ist wahre Herstellungskunst aus Solingen.

Beim Schneiden von Brot, gibt es einige Herausforderungen zu beachten. Bei harten Krusten muss oft viel zu viel Druck ausgeübt werden, um mit einem gewöhnlichen Brotmesser durch die Rinde zu kommen, dabei wird das Brot zerdrückt. Auch weiche Brote werden von einem herkömmlichen Brotmesser eher zerrupft als richtig geschnitten und es bilden sich unschöne Krümel. Anders bei unserem Breadlover …

GRIFFE UND ERGONOMIE

Unsere Brotmesser sind Unikate, dafür sorgen unsere Griffe aus Naturholz, sie machen durch ihre einzigartige Maserung jedes der Messer zu einem Einzelstück.

Edle bräunlich bis schwarze Mooreiche oder ausdrucksvolle helle Olive unterstreichen den außergewöhnlichen Stil der Brotmesser.
Für die Mooreichen-Griffe unserer Brotmesser werden Eichenstücke verwendet, die Jahrtausende im Moor überdauert haben und nun geborgen wurden, um anschließend getrocknet und zu einem perfekten Messergriff verarbeitet zu werden.

Das Olivenholz überzeugt wiederum durch seine ausdrucksstarke Maserung und stammt von wildgewachsenen Olivenbäumen. Holz ist ein Naturprodukt und kann in Farbe und Maserung variieren. Da die Ästhetik unserer Brotmesser natürlich nicht alles ist, ist der Griff unserer Küchenmesser ergonomisch geformt und somit während des Arbeitens enorm handschmeichelnd. Der Griff und die Klinge sind bei unserem Brotmesser perfekt aufeinander abgestimmt, was das Schneiden mit diesem Brotmesser zur wahren Freude macht.

DER BEIDSEITIGE WELLENSCHLIFF UND DIE DLC BESCHICHTUNG

Durch den beidseitig geschärften Wellenschliff des BREADLOVER, gleitet das Brotmesser durch jedes Brot und sorgt sowohl bei Linkshändern als auch bei Rechtshändern für perfekte Schnitte. Doch nicht nur Krusten sind für das Brotmesser ein Leichtes, auch harte Schalen von Obst und Gemüse sind kein Problem für das BREADLOVER.

Unsere Brotmesser gibt es in einer Variante mit DLC-Beschichtung. Die Diamond-Like-Carbon Beschichtung ist eine Veredlung, die der Klinge eine unverwechselbare Schwärze verleiht. Die Diamond-Like-Carbon Beschichtung unserer Brotmesser optimiert die Eigenschaften der Klinge zusätzlich, was dafür sorgt, dass das Brotmesser höchsten Beanspruchungen trotzt.

Zusätzlich sorgt die spezielle Beschichtung bei dem Brotmesser für eine besondere Unempfindlichkeit gegenüber Säuren, Basen und extremen Temperaturen und verleiht dem Brotmesser eine höhere Kratzfestigkeit und niedrigere Reibwerte. Natürlich ist das BREADLOVER auch als unbeschichtete Variante erhältlich.

Jedes Brotmesser ein Unikat

Wer mit diesem Messer einmal perfekte Brotscheiben geschnitten hat, der möchte wahrscheinlich niemals wieder mit einem anderen Brotmesser arbeiten.

Der beidseitig geschärfte Wellenschliff gleitet völlig mühelos selbst durch härteste Krusten und durch die Ergonomie des Mooreichengriffs ist ein angenehmes Handling garantiert. Mit dem BREADLOVER ist das Brotschneiden keine Herausforderung mehr, sondern wird zu einer wahren Freude.

Alexander Tonn Inhaber Germancut

Über Germancut:

Was uns antreibt

„In einer Zeit, in der der Preis oft das wichtigste Kaufkriterium ist und viele asiatische Produkte den Markt überschwemmen, wollen wir uns zurückbesinnen auf die Stärken des Begriffs „Made in Germany“.

Traditionelle Produktionsverfahren für Bestecke und Kochmesser aus Solingen mit innovativem, modernem und doch zeitlosem Design – dafür habe ich die Marke Germancut gegründet. Meine Erfahrung aus mehr als 16 Jahren erfolgreichem Mitgestalten und Entwickeln exzellenter Messerprodukte und Messermarken helfen mir dabei. Ich würde mich freuen, wenn ich auch Sie von echter Wertarbeit – Made in Solingen – überzeugen kann.“

Ihr Alexander Tonn
Inhaber Germancut
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Sehen Sie sich neben unserem Brotmesser Breadlover auch gerne unsere anderen erstklassigen Küchenmesser sowie weitere Artikel an: das Filetiermesser CHEFSLOVER, das Kochmesser MEATLOVER, das Gemüsemesser VEGGIELOVER, das Kochmesserset FAVORITES und unsere edlen Bestecksets. Auf unserem Blog finden Sie viele Informationen zu unseren Küchenmessern und Wissenswertes über den Messer-Umgang und die Pflege Ihrer Messer, wie auch Informationen zu unseren Bestecksets und unserem Zubehör.

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