fbpx
Versandkostenfrei (D)free shipping in Germany
0
Germancut Blog Schaerfe ist eine Frage der Pflege Kuechenmesser

KÜCHENMESSER IN TOPFORM:

SCHÄRFEN & PFLEGEN IHRER MESSER

Jetzt werden die Messer gewetzt und zwar die Kochmesser.
Aber keine Angst, denn wir meinen das Ganze wortwörtlich.

Kennen Sie das?

Sie möchten sich zum Abendbrot einen leckeren Tomatensalat machen aber
Ihr Messer schafft es nicht, die Schale der Tomate zu durchschneiden?
Stattdessen zerdrücken Sie die Frucht und der gesamte Inhalt verteilt sich auf der Schneideunterlage.
Im schlimmsten Fall rutschen Sie dabei noch ab und verletzen sich.
Das passiert, wenn Sie mit einem stumpfen Küchenmesser arbeiten.
Jedes Messer wird zwangsläufig nach einer gewissen Zeit stumpf,
selbst wenn es ein qualitativ hochwertiges Messer aus Stahl ist.

Chefslover Mooreiche by Germancut